Меняю адрес

меняю адрес
перелетаю в тёплые края
фальшивый абрис
иконопись сна
транс модуляций
импровизаций взрыв
меняю адрес -
неба призыв

сталкиваясь кометы
начинают новую жизнь
первое лето
первый неоновый бриз
вывески звёздного неба
шепчутся по весне
в зиме растворяя надежду
раненную из вне

меняю адрес
перелетаю в тёплые края
фиолетовых скважин
родниковая пропасть видна
яйцом зияют светила
пышет в плавильне жар
меняю адрес - горнило
огонь - не значит пожар


Рецензии