Под одеяло юных лет

Пытаюсь не поддаться чувствам
Пытаюсь думать о другом,
Но так невыносимо грустно
Что в жилах кровь вновь кипятком.

Я не умею разбираться,
Когда люблю я, когда нет.
Пытаюсь просто закопаться
Под одеяло юных лет.

И голова моя кружится,
А ты загадка для меня.
Хочу свободной быть, но снится
Всё про тебя да про тебя.


Рецензии