Скоропомощникам

Приходят в любое время,
Когда ты зовёшь их. Не в гости!
Ботинком грязным в гостиной
Топтать персидский ковёр.
А ты им всё долбишь в темя,
А после им чистишь кости,
Такая вот ты скотина,
И сам себе режиссёр.

А то, что они, ****ь, люди
Как будто и незаметно.
Скорее всего ты их вызвал
Не к счастью, а на беду.
С улыбкой тебя не любят,
Гонимые странным ветром -
Мечтают тебе ставить клизму
И чтоб ты сгорел в аду.


Рецензии