Нужно мечтать

Я знаю, что мир существует
не в реальности,
не в виртуальности,
а внутри нас в сознании!
Быть может об этом незнаюче
его мы убиваем.
Поэтому мечты не сбываются
уходя в подсознание.
Там остаются, замирают.
Постепенно вымирают.
А мы печалимся,
убиваемся и душу ранюче
превращаемся:
во что то серое,
во что то мрачное...
Мечты сбываются!
Мечтать всем надо.
Чтобы не получилось
абсолютного мрака.


Рецензии