Без тайны женщин не бывает

Без тайны женщин не бывает
у каждой есть в душе секрет.
Если мужчина соображает
то он найдёт в стене скелет.

А если нет, то будет счастлив
спокоен, не ревнив в быту.
На самом деле нету фальши,
когда есть главное - ЛЮБЛЮ!


Рецензии