Имена

________________________
Аквамарином разбилось небо,
Лилово-алым горит закат.
Костров сгоревших сверкает небыль,
Сиюмитный в руках агат.
________________________________
Ах,если б только случилось что-то,
Надежды треснул бы синий лёд.
Дабы исчезли осколки грота,
Раскрепощая вино и мёд.
Если надежда от трещин заново не умрёт.
____________________________________
Где-то бродит моя верность,
Ей со мной не по пути.
Радость лета,радость света,
Много счастья впереди.
А ещё надежда,вера в самый сладостный финал.
Ну а может даже мера,
И успех,а не провал.
Я об этом лишь сегодня,и,узнал.
__________________________________________
Нет ничего кроме дождя,
И чёрной сплошной дыры.
Катятся к чёрту все якоря,
А в Стамбуле-твои цветы.
_______________________
Омрачает мою радость
Лишь отсутствие тебя.
Гнев на милость,плен на сладость,
А моря на якоря.

Может станет позже легче,
И пройдёт моя тоска.
Лучше сделать узел крепче,
Если дороги войска,
Не познавшие подводного песка.
_____________________________

Вообще это было баловство...В перерыве между повторением билетов и распитием кофе. Вот. Получился такой абсурд. Можете бросаться тапками.


Рецензии