***

Напиши ей портрет, неизвестный художник.
Подари ей стихи, неизвестный поэт.
Ей не нужно ни счастья, ни любви всей вселенной...
Ей бы только для сердца...да и той даже нет.
Сколько можно искать и цепляться за нити,
Что в её жизнь не вплести...
А она все одна, и кричит:"Помогите!".
Но её уже не спасти...


Рецензии