О любви к тебе

Обнять хочу тебя сильнее,
К груди прижать, поцеловать,
Ведь никого на свете нет милее
И о любви своей хочу я закричать

Я на руках тебя готов носить
Весь день, из рук не выпуская,
Тебе одной лишь, жизнь посвятить
Мгновением жить и времени при этом не теряя.

И неба целого не хватит
Чтобы твоим именем назвать
Готов любить тебя я, на закате,
И на рассвете целовать.

Быть может слов кидаю очень много
Быть может и не искренне я говорю
Но знаю я, у нас с тобой одна дорога
Ведь очень сильно я тебя люблю.


Рецензии