не найдя себя, обреченная стать никем

я читала и Гёте и даже Коэльо ,
только жизнь все равно прировнялась к нулю.
я держала мужчин и едой и постелью,
но потом поняла,что не удержу...

я ломала себя,на сто тысяч осколков,
и затем средь руин искала мечту...
я влюблялась в приличных и даже подонков,
и меняла покой свой на суету.

я бежала туда,где меня не увидят,
но хотела быть нужной чужим для меня.
я прощала всех тех,кто меня ненавидит,
а в итоге рубила жестоко сплеча.

я считала ,что с каждым из них будет легче...
только все оказалось иллюзией грез.
всякий , кто уходил понемногу калечил,
от того не осталось попросту слез.


Рецензии