Для Галины

Я так хочу, Галина, пожелать
Любви навеки, счастья без предела,
И чтоб царица Света - Божья Мать
Тебя благославить сейчас сумела.

А помнишь, как играли мы всегда
В период летний?... Было так чудесно!
Ну а сегодня ты для нас "Звезда",
Что узы свои с милым свяжет тесно.

Пусть будет радость спутницей навек,
Удача и успех пусть будут рядом,
Чтоб твой партнер - любимый человек
Держал бы гордо ваши все награды.

И в танце жизни закружились чтоб,
Уверенно с достойною улыбкой,
Объездили бы вместе "сто Европ",
Ну и, конечно, бы качали ЗЫБКУ.

А в ЗЫБКЕ будет то, что дарит Бог,
Соединив две жизненные дали,
Ведь Аист прилетит на ваш порог,
Неся благополучие в дом Гали.


Рецензии