Моя вселенная

Обними меня крепко.
Без объятий твоих я умру.
Ожидание встречи сводит с ума.
Лишь ты. Только ты.

Обними меня нежно.
Именно в этом нуждаюсь сейчас.
Ты лучезарен как Солнце,
А я как Меркурий - так близко к тебе.


Рецензии