Не плачьте детские спицы

Не плачьте детские спицы,
Услышати вы слово любовь,
От вашей мамы - мастерицы,
Из детской сказки вновь.

Там разделите любовь,
С мамой - птицей на двоих,
И золотое слово - дочь,
Услышите посреди шажочков своих.

Расцветет во времени небылица,
И уже рядом будут ваши дети,
Согреваться среди сказочной теплицы
Об ваши напутственно - материнские сети.


Рецензии