Последний Шанс

Холодная улица, снег и мороз.
Лёгкий мой шаг, чистота горьких слёз.
Обречён я вечно скитаться во мгле,
Ведь последнего шанса не дали мне.

Я остался один, и сейчас, как всегда,
Я забуду про всё, что держало меня.
Надоело мне биться в предсмертном огне,
Потеряв, что имел, в той проклятой мгле.

Так всё дико и странно, всё сложно. Поверь,
Я как загнанный в клетку раненный зверь.
Этот мир слишком сложен для жизни моей,
Я не чувствую ритма, взятого ей.

Моё место под солнцем сгорело дотла,
Моё счастье развеялось в прахе дня.
Лишь надежда пытается жизнь воскресить,
Но судьба не даёт ей меня простить.

Холодная улица, снег и мороз.
Лёгкий мой шаг, чистота горьких слёз.
Обречён я вечно скитаться во мгле,
Ведь последнего шанса не дали мне.


Рецензии