Детство

Детство ушло. Невозможно
Его уже возвратить.
Остается с подругой детства
В «одноклассниках» поговорить.
Рассказать про свои проблемы,
Про её дела расспросить.
Поболтать на различные темы,
Вспомнить детство. Его не забыть.
Как мы вместе играли, гуляли.
Хулиганили, правда, порой.
Как в школе с уроков сбегали,
Друг за друга стояли горой!
Ну а летом жгли пух тополиный.
Он так весело быстро сгорал!
Дворник ругался за это
И спички у нас отбирал.
Зимой мы с горки катались.
Крепость лепили с тобой
И потом снежками кидались,
А, замерзнув, бежали домой.
Вспоминая все это с подругой,
Стало сразу легко на душе,
Словно детство вернулось обратно.
И от этого радостно мне.


Рецензии