MSK SVO

Москва. Время прилета местное
На столике стынет зеленый чай.
Твоя искомая неизвестная
Вернулась. Ее выходи, встречай.

Схожу. Ну что же, мне делать нечего
И целый месяц вернуться нельзя.
В лице отца все мое Отечество
Стоит, промокшее от дождя.

И так же как он насквозь пропахшее
Бензином и дымом от сигарет
Напомнит опять мне, что я пропащая
И что обратно дороги нет.


Рецензии