Все в порядке

Отравлен ядом,
Полон жизни,
Мчится на встречу
С девушкой жизни.

Слишком счастлива,
В меру глупа,
Она очень мила.

Взглянем на жизнь
Правдиво и смело:
Что есть душа,
А что наше тело.

Спустя десять лет
Бросил взгляд на себя:
Тело как тело,
Душа как душа.

Было сказано ждать,
Так положено жить:
Учится, работать,
Спешить и спешить.

И рассеяв тот яд,
Приспособился к ним.
Он оставил её,
Ведь время летит.

И не вцепившись тогда,
В это чувство клыками,
Душа онемела.
Все стало в порядке.


Рецензии