День рождения

 


У всех людей он самый светлый,
Всегда по жизни он с тобой.
Для нас, для каждого приметный
Да и у каждого он свой.

Всегда прекрасны дни рожденья,
Каков бы им не вышел срок.
Улыбки, радость наслажденье
Да и подарки дарят впрок.

Любви и счастья все желают,
Здоровья крепкого навек.
Друзья, родные посещают
Коль ты по жизни – Человек!


Рецензии