Миниатюры 20

Моя страна совсем сошла с ума!      
Смотрите, только что парламент вытворяет!
Правителей всех ждет одна тюрьма,
Они возможно хорошо об этом знают.
Дерутся, как собаки у забора!
Все те, кого мы называем сворой.


Отдали девочку цыганам!!!
Забрав у дедушки родного.
У них ведь нет жилья!!! Как странно.
Да, и работы нет толковой.
Свихнулись наши службы социальные!
Отдав дитя на «службу» сексуальную.


Стоит икра (пять тон) на дьявольской таможне!
Давно ее срок годности просрочен!
Водитель уже год страдает, как заложник,
Забыв о ласке женской в час полночный.
Зато цена на продовольствие поднялась!
На Украине бизнес это только «шалость».


Трагедия случилась в городе Нью-Таун!!!
Расстреляны маньяком маленькие дети!!!
Уже их души мир наш грешный покидают,
В котором не нашлось им места на планете.
Зажглись огни над нами новых звезд небесных,
Но не заменят нам они цветов чудесных.


Взрыв в Харькове потряс всю Украину!!!
Нам не вернуть погибших ни за что!!!
Там пострадала не одна родына
От действий идиота, что ушел.
Зачем принес баллон он этот адский!
И не услышат дети больше сказки.


Рецензии