Любимому преподавателю

Доценты, разные там кандидаты,-
Всё лицемерие, чувствую остро.
По-моему, даже пути нет обратно,
Надеюсь, что не превращусь  и я в монстра.

Как насмотрюсь  на псевдотиранов,
Что давят на малолетних студентов,
То почему-то становится жалко
Всех этих мелких интеллигентов.

Когда в твоих лапах минимум власти,
Зато амбиции с каждым днем крепнут,
Сразу вскипают в крови гнев и страсти,-
Вот перед нами озлобленный препод.


Рецензии