Оставлю След

Не поэт
Не писатель
Совсем не герой
Я иду сквозь туман по дороге пустой
И не враг
Не помощник
Просто порой

Меня нет.


Я всего лишь комочек расшатанных нервов
Кровь и плоть
Набор
Крошечных генов
Сейчас я-никто
Но хочу быть кем-то


Я оставлю след.


Рецензии