Начальнички

Начальники всегда правы!
У них не может быть вины...
А если промах допускают,
То подчинённых обвиняют.
Стервозный нрав,
Ехидный взгляд...
Унизить слабого он рад...
Вампиры точно уж добрей,
Когда начальник твой - злодей.
И даже маленькая власть
Коварным типам тоже всласть.
Не поддавайтесь злу надменных!!!
Добро не меркни во ВСЕЛЕННОЙ!!!


Рецензии