ты индекс знаешь

я чрезвычайно жду письмо твоё -
все остальные вовсе уничтожил.
письмо в стихах.
письмо без боли.
всё сокровенное и самое родное.
прочти мне мысли вслух,
и о мечтах, что сбудутся наверно,
как приближаемся с тобою
к точке возврата постепенно.

и как мечту друг другу подарили,
как обещали: вместе, до конца.
дружили как и как любили.
и про улыбку твоего лица.
всё вспомни: до истерики.
до слёз.
до нежности.
до писем.
как наелся.
и до парадной - на улице мороз.
как в капюшоне твоем грелся.

о днях счастливых:
как болели мечтой безмерной.
про июнь.
о том как встретиться посмели.
про май, сентябрь и июль.
баба с мужиком как загорают.
и как автобусы туда обратно.
как ночи вместе нас сжигают,
окутав страстью аккуратно.
как дикой болью убивало,
ненавистью, страхом и слезами.
сердце с душой на части разрывало.
про расстояние меж нами.

всё вспомни! я прошу!
мне напиши.
ты индекс знаешь.
пообещаю - напишу.
люблю. скучаю.
ты и сама всё понимаешь.


Рецензии