***

Другая женщина в вечерней тишине
Тебя обнимет, трепетно и нежно,
Губами ласково прильнув к твоей щеке,
Заснет с улыбкой доброй, безмятежной.

И радостно разбудит поутру.
И будет греть уже остывший ужин...

Я отражение свое ловлю
В глазах любимых у чужого мужа.


Рецензии