Не тем я счастлив...

                ** 888 **

Не тем я счастлив, что меня ты любишь,
И слов поток приятных, мёдом мне на сердце льёшь.
Ведь не любовь слова, а – лесть. И ею ты меня, лишь губишь.
Я счастлив  тем, что на других свою любовь я лью, как на сухую землю дождь.

20 июня 2013 г.
СПб.
                ***

...и как мне могло придти в голову такое...?


Рецензии