Две в одну...

А ты чувствуешь - по запястьям
утекает любовь моя…
Вены вспороты твоей страстью…
Капли алые у алтаря
застывают холодными лужами.
Смотрит в них равнодушно Луна.
У твоей любви вид простуженный,
она явно моею больна…

Две любви наши очень разные
одинаковые видят сны.
Ночь сбегает, их пряча за пазуху,
по ту сторону грешной Луны,
чтобы вывернув наизнанку,
смысл сакральный снов разгадать
и подняв для разлуки планку,
две любви в одну крепко связать…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.