когда жизнь кровоточит-телу не больно

когда жизнь кровоточит-телу не больно.
и не страшно совсем быть у края довольной.
не бояться ударов,ломающих кости.
за спиной догорает связующий мостик.
остаются лишь памятью лица и звуки.
безутешная песня любовной разлуки.


Рецензии