Инопланетяне

Мы с тобой на кладбище,
Мы с тобой пьяны,
Мы ведь как инопланетяне,
По неземному умны.
Мы с тобою спали на полу,
Спали в подвале,
В двери домов,
Стучались поутру...

Бились головой об стенку,
Хотели жизнь на прочь изменить,
Шатались по переулкам,
Там где ногой не куда ступить,
Брали с собою,кого-то ещё,
Но я его не помню,
И это моя память,
Все.

На чердаке мы искали одежду,
Нам в подземелье было не в чем идти,
Мы с тобой потеряли надежду
На жизнь,а во что одеться
Так и не нашли!!!


Рецензии