Настроение... Времена года

На травы сукно зелёное

Ветер - "банк" сорвал шальной.

Листья биты - "картой-осенью"!

Отыграются весной...

И морозы - не кручина нам,

Что на почве - "паутиною"

Осень - девица капризная

Приголубила-б мужчину ты!

Тогда таять - наслаждение,

Расстилаясь мелкой россыпью.

Я весной к тебе опять приду,

Я пробьюсь - зелёной порослью...


Рецензии
Понравилась неизбитость образов.

Яна Диана   06.07.2013 16:21     Заявить о нарушении
Яна Диана, спасибо за душевный отклик)))

Олег Аю   06.07.2013 16:59   Заявить о нарушении