Монолог с закатом

Монолог с закатом

Ты это видишь?.. там вдали,
Где с небом зыбкий край земли
Сливается… Или, быть может это тени
Так опрометчиво легли

От дел скопившихся не кстати?..
В аморфном состоянии апатии
Замрев… теряется сам времени отсчёт
И в твоих тЕнях день себя утратил:

Туман сознание пленит
А взгляд приковано скользит
И ищет бреши в горизонте –
Проникнуть за…
               доступный вид.

А это?.. из-за той же дали...
Мне только кажется?
                Едва ли…
Судьба? на третьей стороне
Несуществующей медали

Мчится… Звук её всё слыше… слыше
А интонация  всё выше…
Такой вот странный…  монолог
У меня с…  закатом вышел
;


Рецензии