если мне...

Если мне по гарантии выдали все,
А колючки и панцирь - забыли,
То возврат вдохновения фирме спасет
От простуды, от чувств и от пыли?

Если мне невезения дали с лихвой
Вместо тихого счастья, могу ли
Попросить, равнодушие чтоб и покой
Мне холодный на место вернули?

Если проводом мне оголенным душа
И любить так отчаянно сложно,
То ввиду неисправности (сложно дышать)
Поменять на спокойную можно?

Если вместе с умением ставить слова,
Чтобы рифма и ритм не терялись,
В комплектации бешеная голова
То скорее бы оба сломались.


Рецензии