Молчащее Море

ЭПИГРАФ..

"...Молчание моря, как следствие прошлых штормов.
Твой тающий взгляд, бессонным ночам вопреки,
Спасения ищет в полотнах больших городов."
'Молчание моря... "
Андрей Смирнов



                  ****


МОЛЧАЩЕЕ МОРЕ...
НА ПОЛКЕ...СТОИТ...
ОНО ОТДЫХАЕТ...
ОНО ПРОСТО СПИТ...
ЕМУ СНЯТСЯ БУРИ
И ГРУДЫ ПЕСКА...
ЕМУ СНЯТСЯ ЧАЙКИ
И ОБЛАКА...

ОНА ...МОЛЧА ...В КРЕСЛЕ..
НАПРОТИВ СИДИТ...
ОНА...НЕ СКУЧАЕТ..
ОНА КРЕПКО СПИТ...
ЕЙ СНИТЬСЯ ПРИБОЙ...
И ЗАКАТ ЗОЛОТОЙ...
ЕЙ СНИТЬСЯ ПОРА,
ГДЕ ОН РЯДОМ ЖИВОЙ...

МОЛЧАЩЕЕ МОРЕ...
НА ПОЛКЕ СТОИТ...
ОН ТАМ... С НИМ ОСТАЛСЯ...
НО СЕРДЦЕ... БОЛИТ...
ВОЗЬМЕТ В РУКУ...
ВЕЧНОСТЬ...
К УХУ ПРИЖМЕТ....
И ГОЛОС ЕГО В НЕЙ...
ОПЯТЬ... ОЖИВЕТ...




18 июня 2013 года.......});({
 


Рецензии
Очень красиво!!! Спасибо!!!

С теплом Вячеслав.

Литвинов Вячеслав   22.06.2013 14:44     Заявить о нарушении
И Вам Слава, спасибо за Тепло и Слова!!
С Нежностью...})¡({

Хорошего дня!!!

Леночка Литвинова   02.07.2013 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.