Ты далеко

Ты далеко,
Но рядом со мной,
А я вновь стала другой
И перестала любить и ждать,
Я перестала тебя искать.
      Теперь я счастлива
      Почти наяву,
      Я не страдаю
      Но вряд ли живу.
Ты далеко
И нас не вернуть,
И каждый пройдет
Предначертанный путь
Теперь до конца


Рецензии