Тюха

Настя идет по дороге
Неизбежно на бок клонясь
Где-то в небе бледнеет Луна
Одиноко светит она там-одна

А Настя гуляет по парку-
И так свежо на душе,
Что движется ветер несчастный
неся мечты ее за Ней

Сегодня все для Нее
Для Нее все так всегда
Дни пролетают за днями
Унеся время в себя

Все беды и пристрастья
Oтложив на потом
Она идет по дороге
Напевая о том и о сем.
     20.06.2013.    Umi


Рецензии