Мне сегодня приснились твои ладони

Мне сегодня приснились твои ладони
На чужой прогнувшейся пояснице.
И теперь мне, сломавшей щиты и брони,
Не спится.

Мне терять свой рассудок, пускай незрелый,
Неуместно, как рыцарю Чести-Славы,
Но пожертвую ради тебя я целой
Державой.

Я же воин за собственное место,
За нетленность мыслей и за свободу.
Но морскую свою, хочешь, сделаю пресной
Я воду?

Уношу свою музыку в светлые дали,
В бесконечном блокноте стихи малюя.
Просто знай, что тебя, под кольчугой стали
Люблю я.


Рецензии
нежное сердце скрыто под кольчугой... А может, броня и вовсе не нужна? Особенно, если в образе рыцаря "Прекрасная Дама"?

Наталья Волхонская   26.06.2013 00:25     Заявить о нарушении