пропущенный звонок...

пропущенный звонок..... как нить,  оборванный случайно....  я что то должен,  но не смог... и это кажется печальным.... потом шоссе... с изгибами и болью.... я еду... жди уже... как смс уходят , те слова невольно.... зашкалил циферблат... табло... бензин сжигает махом.... там кто то ждет меня еще... я нужен... и скорость не приносит страха....звоню привычно... 37.... и дверь уже открыта... решение тех болезных проблем.... душа в осколки вся разбита.... ложится поцелуй к щеке.... я так скучала.... ты самый нужный на земле... я о тебе сегодня,  все мечтала.... ты кофе или чай.... ты голоден наверно... а знаешь скажешь невзначай... у нас ведь сын с тобою будет непременно... обнимешь... сядешь на колени... в глаза мне страстно посмотрев.... так хочется мгновения.... чтоб ты во мне его сегодня разглядел.... потом прижмешь и не отпустишь... и слезы по плечу.... так много счастья ... грусти.... а я тебя люблю... в ответ лишь прошепчу.....


Рецензии