музыкальное

Голова так сильно кружится,
Что как будто бы я пьяная,
Растекусь, подобно лужице
От мелодий фортепьяно я.

Пальцы трепетно по клавишам,
Чуть подрагивая, стукают.
Голосом чуть-чуть картавящим
Ты поешь, меня баюкая.

В голове моей запутались
Ре диезы с ми бемолями,
В плед гармонии укутались
И заснуть себе позволили.


Рецензии