Убийца

Кто в жизни нас оберегает?
Кому важна наша душа?
Когда жизнь к пропасти толкает
Наш крик не стоит ни гроша.

Чего добился в этом мире?
Что ты хотел? Кого любил?
раскрой свои глаза пошире,
Запомни кто это убил!

И не ищи ни в чем причины
Что ты один и рухнул мир
Ведь не дойти до истины,
Ты просто полюбил!

Любил ты страстно,беззаветно,
Забыв об осторожности,
И очутился безвозвратно в пучине вечных сложностей...
Как быть и что мне делать дальше?
Задашь себе ты сей вопрос.
Остановись,не надо больше,
Итак в душе лютый мороз.


Рецензии