На пляжах морских

Собирал я когда-то на пляжах морских
Разноцветные камушки всякие;
Груда тяжких камней набралась, но других,
Камни тоже бывают двоякие.

Разноцветные камни из дальних морей
Непохожи на серые глыбы,
Что в глубинах сокрыты души у людей,
И про них только знают лишь рыбы.


Рецензии