Экзистенционализм

Я думала раньше всё в жизни
Свершается по специальности.
Строго ведёт от урока к уроку,
Хранит – не даёт вступить в крайности.
Теперь я всё вижу яснее,
Погрязнув в пучину банальности,
Что нет никакой систематики,-
Чреда лишь нелепых случайностей.


Рецензии