Пусть душа отдаст строке, что носит

Бог поэту дал ... призвание,
С плеч безмолвья  срывать покров.
С душ забытых высекать желание,
Понимать…  безумие веков.

Расчесать историю, как косы,
Видеть в корне миллионный волосок.
Чувствовать всей кожей голос:
Сильный Запад в тонкости  Восток.

Дал поэту Бог и, знаю, спросит
За сердечный  ритм прожитых дней.
Пусть душа отдаст строке, что носит,
Служит людям и Вселенной всей.


Рецензии