Всё будет иначе

Я думала, что всё будет иначе,
Что я смогу привычкам изменить.
Что для кого-то я хоть что-то значу,
А вот теперь не получается забыть.

И никого  уже не выйдет полюбить,
Хотя не так уже обидно и простить…
Прошедших дней – тех лучших дней не воротить
И мне нельзя курить, ругаться, пить.

Наверно лучше стало бы тогда
Всегда малы мне были города.
И я веду себя, как раньше никогда,
Но это лишь пустая ерунда.

Я думала, что всё будет иначе,
Я глупая, считала, что важна.
Я верила – фонтаны пудрой плача
Ознаменуют мои светлые года.

Но с утра до ночи моленья о пощаде,
Но разрушаю с утра до ночи себя
Я даже в зеркале не вижу прошлой радости
Как будто я, но всё таки не я.


Рецензии