21 июня общенациональный праздник музыки во Франци

1-Уфа.-Концерт выступает молодая башкирочка  на сцене возле православного храма. Откланивается всё пропела желает уйти.Православные шумят давай ещё.Поёт снова-паства не унимается.Поёт третий раз но всё по прежнему.
Она говорит  -" Сколько можно , я уже устала.
И тут выходит рейгант и говорит-пока не научишься.
2-Художник Коньшин спрашивает священника.Чей бюст поставить на пианино Брамса или Бетховена?
-Поставь Бетховена он был глухим.

3-На коцерте симфонической  музыки местный слесарь колдырь не спускает глаз с музыканта тромбониста.Во время антракта слушатель заходит за кулисы и говорит.
Я целый час наблюдал как ты пытался, но не сумел высунуть одну трубу из другой.В ЖКХа где я работаю, меня называют Гаврила "Золотые руки".Может я помогу тебе вытащить эту проклятую трубу?

;-Мне никогда не освоить орган говорит студент музыкального училища!
Да это тот же рояль отвечает уборщица.Только с недостатком.-Он почему то всё время сопит.

Так поздравим же всяческих музыкантов в том числе и стихами!


Рецензии