Хочу я в образ тишины вселиться

Так хочется забыться на мгновение…
Чтоб разорвать порочный жизни круг…
Про всю мораль забыть, нравоучение…
Не допекал, чтоб быт, земной досуг…

На время просто хочется забыться…
Послушать просто в срезе тишину…
Хочу, как Ангел, Богу я открыться…
Чтоб быть не должным в жизни никому…

Хочу с грехами навсегда проститься…
И до конца испить свою судьбу…
Хочу я в образ тишины вселиться…
Чтоб осознать, как жил я и живу…

Все жизни раскроить приоритеты…
И начертать в задел свою судьбу…
Чтоб после не постигли жизни беды…
Бросаюсь с головой я в тишину



Рецензии