Цветок Добра

Открой в себе цветок добра
Пусть лепестками расцветает
Здоровья, счастья и тепла
И темный путь наш освещает.
    Я знаю трудно все понять,
    Я знаю трудно все простить,
    Но надо верить и любить
    И отступившего поправить
Так пусть растет цветок добра
Назло всем бедам и печалям
Надежда, вера и мечта
Когда-нибудь наш мир исправит.


Рецензии