исполнение желания

тела, бывает, не хватает, вернее, бывает, не хватает тела, невоплощенный дух, неприкаянная душа, страдающие от своей невоплощенности, неприкаянности, а потом вдруг тела оказывается много, слишком много, и дух уплощается, и душа кается, зачем так сильно желала тела, но уже поздно, желание исполнилось, вот оно тело, приют духа, причал души.


Рецензии