Книга

На осколки рассыпалось небо.
Это я уничтожена страстью.
И не чувствую:  быль или небыль,
И не знаю: отдельно иль часть я?

Я под властью греха и влеченья
Превращаюсь в закрытую книгу.
И, кого-то маня в искушенье,
Не смогу удержаться от крика.

Запах страсти он нежно вдыхает.
Взмах пера. Автор шепчет мне: «Тише…»
И до боли меня раскрывая,
Он жестокую прозу напишет.

Пусть не каждый её понимает,
Но в себя загляну я украдкой.
И когда её вновь прочитаю,
То отдамся ему без остатка.

И в глазах его небо увижу,
То, что раньше разбилось на части.
Я почти не дышу. Он не слышит.
Это я задохнулась от счастья...


Рецензии
Понравилось.Согласна с каждой фразой, словно написала это сама.
Такое редко бывает. Спасибо.
Всего хорошего.

Елена Мол   29.11.2014 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.