Ты знаешь?

Ты знаешь, я тебя люблю? И в сердце боль эту держу.
А ты хранишь его пока, меня толкая в облака.
Ты знаешь, ночами я не сплю? О тебе, лишь говорю.
Нет, ты не знаешь ничего, тебе, наверно всё равно.

Ты знаешь, всё отдам я сгоряча? Чтобы порадовать тебя.
Твоя улыбка лучший доктор, лучший подарок для меня.
Ты знаешь, что не вижу никого? В твоих сетях уже давно.
Твои глаза меня пленили, любовь, надежду подарили.

А веры нет, увы, прости. Мои гаснут фонари.
Ты бабочка, а я, всего лишь мотылек. Спешу на яркий огонёк.
Ты, словно день, а я, как ночь и нас разводит судьба прочь.
Моя мечта, как пустота, как те пустые облака...

Ты знаешь, я тебя люблю, любовь  тебе, только дарю.
Но зачем она тебе? Прости, наверно я во сне.
Ты знаешь, сейчас я исчезаю? От тоски изнемогаю...
И так будет продолжаться, пока с тобой буду общаться.

22.04.2011


Рецензии