если бы

если бы ты знал,как я ненавижу твоё молчанье.
мне просто хочется тебя убить.
иногда хочу,чтобы нас разделяло расстояние,
а при встречах в твоих объятьях на всё забить.

хочу с тобой идти одной дорогой,
и поворачивать там же где и ты.
держаться за руку перед любой тревогой,
вместе с тобой уходить от всякой суеты.

An/Pr


Рецензии