тревожная осень

я знаю - ты хочешь встречи. очень.
на том самом месте. точно.
тревожная осень порочна,
нас ловит прохладой не ночью.
мой шоколад тебе в коробке. прочно.
буду беречь и ждать.
как в первый раз. не нарочно.
неумело.
по-детски
и точно.
встреча одна лишь и точка.
объятие вечное.
прочное.
последняя встреча.
не вечная.
тонкая линия встречная.
глаза твои бесконечные,
мною в них прожитых скрежетом.
острыми фразами режешь ты.
сердцем на части разрезанным.


Рецензии