***

холодное утро,
горячий чай,
без тебя так трудно,
пожалуйста..выручай..

я хочу чтобы было тепло,
чтобы грели меня твои руки,
а тебе как всегда смешно,
а я умираю со скуки

уже потеплело...
чай мой остыл,
одеяло меня согрело,
жаль,что меня ты забыл


Рецензии